Event

[EVENT REPORT] Work in Style with NESCAFE Green Blend Gathering Event

16:27:00


Pada hari sabtu lalu tanggal 7 Oktober 2017, aku berkesempatan hadir ke acara 'Work in Style with NESCAFE Green Blend Gathering Event'. Event yang berlokasi di Ecology Bistro and Lounge, pada pagi hari itu diramaikan para blogger dari Clozette Indonesia dan Tyna Kana Mirdad, yaitu seorang Lifestyle Blogger.


Sebelum acara dimulai, aku bersama teman-teman blogger seperti biasanya mencari spot OOTD dan tentunya sambil menikmati first coffee of the day dengan NESCAFE Green Blend dengan inovasi green coffee


Ini pertama kalinya aku mencoba green coffee, yang terkenal dengan kaya akan kandungan antioksidan sehingga bermanfaat untuk kesehatan, membantu menurunkan berat badan, serta mempercantik kulit. 

Namun seringkali kopi yang kita temui diolah dengan cara yang salah sehingga menghilangkan zat-zat bermanfaat dari biji kopi. NESCAFE Green Blend diracik dengan biji kopi yang disangrai secara sempurna, sehingga memberikan rasa kopi yang nikmat dengan kandungan yang lebih bermanfaat.
 
"Good tasting NESCAFE Green Blend with goodness of green coffee extract to boost your confidence"


Tyna Kana Mirdad yang saat ini sibuk sebagai ibu rumah tangga sekaligus Lifestyle Blogger, selalu mengawali harinya dengan segelas kopi. Kopi kaya akan kandungan antioksidan sehingga sangat membantunya dalam meningkatkan mood, konsentrasi dan lebih berenergi dalam menjalani aktivitas kesehariannya. Selain dengan kopi, menurut Tyna sebagai seorang wanita, sudah seharusnya kita merawat diri sendiri dengan tampil stylish dan cantik, membuat kita semakin nyaman, bahagia dan percaya diri!


Seusai sesi talkshow, kami para bloggers pun diajak membuat DIY Pop Up Card dengan menggunakan stiker yang lucu-lucu, quotes dan juga hasil foto OOTD pakai polaroid.


Acara ditutup dengan lunch dan foto bersama. Sebelum pulang, Clozette Indonesia dan NESCAFE berbaik hati menghadiahi para bloggers yang hadir, dengan hampers NESCAFE Green Blend untuk dicoba dirumah. Kalian juga harus cobain! Yuk beli Nescafe Green Blend di minimarket atau supermarket terdekat.


XOXO,
Tiff

Beauty

[REVIEW] Veet Sensitive Touch Electric Trimmer

17:02:00


As a women, one of our duty is to keep the appearance nice and tidy for both outside and inside, of course including a well-trimmed eyebrows, underarms and bikini line. Usually I do some kind of waxing or threading to remove unwanted hairs on certain body areas, at least once a month. And I could say it isn't cheap though. So I always wanted to have one of electric trimmer in my life. Recently, Veet as one of the most popular brands known for hair removal solution, just launched 'Veet Sensitive Touch Electric Trimmer', designed to quickly and gently cuts hair on sensitive areas like face, underarms and bikini line. 


Veet Sensitive Touch Electric Trimmer looks really sleek and chic in a hint of pink, very handy and easy to control. In a package, it comes with,

FACE
- beauty styler (the device)
- double sided trimming head: 16mm and 6mm for optimal eyebrow shaping
- 2mm and 4mm comb attachment to uniform hair length
- styler cap

OTHER BODY AREAS
- bikini trimming head 20mm
- comb attachment to uniform hair length

OTHER ACCESSORIES
- cleaning brush
- beauty pouch
- AA battery


HOW TO USE

Firstly insert the battery from the cap of the device, then twist the base from the '0' to '1' position.

FOR EYEBROWS
- Use the smaller head and attach the small comb to the beauty styler
- Always remove the styler in the opposite direction of the hair growth
- For more precision, remove the comb and touch it lightly against the skin to contour the brow.
PS: Use this only for removing the extra hair

FOR UNDERARMS AND BIKINI LINE
- Use the larger head and attach the larger comb to the beauty styler
- For trimming the hairs, you can stick with the attachment comb and choose the desire length
- For shaving and shaping, remove the comb and straightly use the head itself

CLEANING AND MAINTENANCE
- Turn off the device an use the brush to clean it. The precision heads also can be cleaned in tap water then wiped dry. However, don't rinse the main body of the device along.


I think this is such a useful beauty device for every women to invest on. It really helps me to get tidy in a minute, easy to use, and perfect size to carry along wherever I go. Not only for the shaping the eyebrows, it also able to shave unwanted hairs on underarms and bikini line too. However, for more professional eyebrow shaping or full shave bikini area, you still have to go to beauty parlour to get the jobs done.

You can get this Veet Sensitive Touch Electric Trimmer for IDR 390.000 - 450.000 at Watson, Online Webstore or CLICK HERE.

#BEAUTYJOURNALXVEET

XOXO,
Tiff

Beauty

[REVIEW] Garnier Pure Active Matcha Deep Clean

21:33:00


Sebagai pecinta matcha, aku seneng banget ketika tau kalau Garnier mengeluarkan facial foam dan clay mask dari extract teh hijau matcha. Selain terkenal bagus untuk kesehatan, matcha juga sangat bagus untuk kecantikan kulit karena mengandung antioksidan yang tinggi sehingga mampu menangkal radikal bebas dan mencegah timbulnya efek penuaan dini pada kulit wajah. 

Di dalam box Garnier Pure Active Matcha Deep Clean, aku dapetin;
serta satu jar permen matcha dan bubuk matcha latte!



Pertama yang aku cobain yaitu Pure Active Matcha Deep Clean Dirt and Oil Control Foam yang dikemas dalam bentuk tube. Facial foam ini diformulasikan untuk kulit acne prone karena mengandung 100% antioxidant dari ekstrak matcha dan salicylic acid, sehingga mampu mengurangi minyak berlebih sampai dengan 96%, mencegah timbulnya jerawat, membersihkan debu polusi secara menyeluruh dan mencerahkan kulit wajah.

Aku suka banget pakai facial foam ini karena mengandung non-alcohol, non-paraben, dan juga tidak mengandung SLS, sehingga aman dan nyaman dipakai sehari-hari setiap pagi dan malam.. Yang paling aku suka, yaitu pada saat cuci muka, aroma matcha-nya cukup intens dan ada cooling sensation yang bikin relax dan fresh.



Ini dia nih yang paling bikin aku penasaran, Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead & Pore Purifying Clay Mask, diformulasikan untuk kulit berkomedo dan berpori-pori besar. Clay Mask ini dikemas dalam bentuk sachet yang bisa digunakan untuk dua kali pemakaian. Tapi untuk aku sendiri, bisa menggunakan satu sachet untuk 2-3 kali pemakaian lho, karena teksturnya yang agak cair sehingga mudah diratakan di seluruh permukaan wajah hanya dengan sedikit produk.


Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead & Pore Purifying Clay Mask ini mengandung dua kali lebih banyak ekstrak matcha dibandingkan dengan facial foam-nya. Setelah pemakaian, langsung terasa efek hangat ala ONSEN yang bikin wajah berasa di sauna, hahaha. Efek hangat ini juga dipercaya mempu membuka dan membersihkan pori-pori dari kotoran dan debu akibat polusi sehingga bisa mengurangi minyak berlebih, komedo, dan mengatasi kekusaman pada wajah. Setelah didiamkan kurang lebih selama 5 menit, aku bilas dengan air hangat. Wajahku terasa segar, bersih, halus dan lembab.


Produk Pure Active Matcha Deep Clean Facial Foam dan Clay Mask ini bisa kalian beli di supermarket dan minimarket terdekat, atau belanja online di website Garnier.

For more info, check out:
Instagram: @GarnierID
Twitter: @GarnierID

XOXO,
Tiff

Beauty

[REVIEW] VOTRE PEAU Vitamin C Serum

18:32:00

Kalau kalian udah membaca postingan aku sebelumnya mengenai Launching Event VOTRE PEAU di Galleries Lafayette, tentunya udah pada familiar dong dengan brand VOTRE PEAU ini.. Nah, langsung aja aku mau mereview salah satu best selling product dari VOTRE PEAU yang aku dapatkan seusai event, yaitu Vitamin C Serum. 


PACKAGING

Dari packaging-nya, terlihat sangat simple dan minimalist dengan botol kaca berwarna gelap yang berfungsi untuk melindungi konten dari paparan sinar matahari yang dapat merusak kandungan vitamin C didalam botol. Lalu botol dilengkapi pump diatasnya yang memudahkan pengambilan konten, juga menjaga agar konten tetap higenis.

HOW TO USE

Aku memakai Vitamin C Serum ini sehabis memakai toner pada pagi dan malam hari. Formula dari Vitamin C Serum ini sangat ringan dan cepat meresap kedalam kulit. Cukup dua pump, sudah bisa merata diseluruh permukaan wajahku. Selain dari aromanya yang cukup menyegarkan, aku tidak merasakan ada sensasi apa-apa sehabis memakai ini.


Klaim dari VOTRE PEAU Vitamin C Serum yaitu:
- Menghidrasi, melindungi, mencerahkan, dan memfasilitasi formasi kolagen.
- Menjaga kelembapan kulit, melindungi kulit dari radikal bebas.
- Penghambat sintesis abnormal dari melanin, sehingga menghasilkan warna kulit yang lebih merata.

Setelah memakai VOTRE PEAU Vitamin C Serum selama seminggu lebih, aku merasa belum ada perubahan yang cukup signifikan dalam hal mencerahkan warna kulit. Hanya aku merasa kulitku akhir-akhir ini jadi lebih bersih, bebas dari jerawat, tidak kering dan lebih lembab sepanjang hari. 


Overall review, aku cukup cocok dengan VOTRE PEAU Vitamin C Serum ini.
- Mulai dari kemasannya yang travel friendly.
- Teksturnya ringan dan cepat menyerap di kulit.
- Tidak membuat kulit wajahku berminyak, kering ataupun breakout.
- Harganya cukup terjangkau, yaitu IDR 220.000,- per botol dan bisa dipakai kurang lebih sampai sebulan.

Buat yang mau cobain, kalian bisa membeli produk VOTRE PEAU di Maharis Clinic Jakarta, EMDE Clinic Surabaya, Rejuvie Clinic Bali, dan VOTRE PEAU Skin Institute Plaza Indonesia. Untuk info lebih lengkap, cek Instagram @votre_peau atau website www.maharisbeauty.com

XOXO,
Tiff

Beauty

[EVENT REPORT] Launching of VOTRE PEAU at Galleries Lafayette

17:44:00


Pada hari Kamis minggu lalu, tepatnya tanggal 5 Oktober 2017, aku berkesempatan menghadiri launching event dan beauty talk mengenai VOTRE PEAU Skincare di Galleries Lafayette Lounge, Pacific Place, Jakarta. Event yang dilangsungkan pada sore hari ini bertemakan “Naturally Derived, Targeted Dermal Theraphy”, yang mengajak para beauty blogger dari Sociolla dan Beauty Journal untuk bersama-sama memahami lebih dalam mengenai perawatan kulit wajah menggunakan produk natural - yang dijelaskan secara langsung oleh pakarnya, yaitu; Dokter Kevin Maharis, sebagai founder dari VOTRE PEAU Skincare, Mira Monika dari Beauty Journal, serta Suhay Salim sebagai seorang Beauty Blogger/Vlogger.


Acara dimulai dengan sedikit sharing pengalaman dari Mira Monika dan Suhay Salim mengenai masalah kulit dan bagaimana cara mereka mengatasinya. Sebagai salah satu pengguna VOTRE PEAU, Suhay Salim dengan senang hati menjelaskan bahwa VOTRE PEAU sangat membantu dalam menjaga kecantikan kulit wajahnya. Walaupun kulit Suhay merupakan jenis kulit sensitif, tapi VOTRE PEAU aman digunakan untuk segala jenis kulit wajah, bahkan kulit sensitif sekalipun, karena mengandung bahan-bahan natural dan organic.

Buat kalian yang masih penasaran, apa arti kata dari VOTRE PEAU. VOTRE PEAU dalam bahasa perancis, memiliki arti "kulit-mu". Filosofi dari VOTRE PEAU, untuk mengingatkan semua orang untuk tidak lupa merawat diri sendiri, karena kulit merupakan cermin dari kesehatan tubuh dan mental. Maka dari itu, "kulit-mu" harus menjadi gambaran akan indahnya hidupmu.

Semua produk skincare dari VOTRE PEAU ini diproduksi di Indonesia, dengan bahan dasar dan formula yang diambil dari Perancis. Lalu diformulasikan oleh professional dermatologist dari Indonesia, sehingga VOTRE PEAU aman dan cocok digunakan oleh masyarakat Indonesia berumur 18-50 tahun.

Sampai saat ini, VOTRE PEAU telah memiliki 5 jenis produk, termasuk; Dermasonic, Vitamin C Serum, Facial Sun Shield, Collagen Booster, dan Kojic Acid Sake Essence.


Berikut adalah penjelasan lebih lengkap mengenai kelima produk unggukan dari VOTRE PEAU.

1. DERMASONIC

Yaitu alat perawatan spa yang menggunakan teknologi dermabrasi untuk merawat dan menyehatkan kuli melalui pembersihan, eksfoliasi dan penghalusan. Pada tahap pembersihan, dapat membantu menghilangkan kotoran dan minyak berlebih pada kulit. Lalu tahap eksfoliasi akan menghilangkan sel-sel kulit mati dan merangsang proses pertumbuhan sel kulit baru dan kolagen. Terakhir yaitu tahap penghalusan, melalui aplikasi pelembab dan serum menggunakan spon Hydration untuk penyerapan maksimal. Kecepatan rotasi alat Dermasonic ini dapat diatur sesuai kenyamanan dan kondisi kulit masing-masing.

2. VITAMIN C SERUM

Vitamin C Serum memiliki kemampuan alami untuk melembabkan, melindungi, mencerahkan dan membantu proses pembentukan kolagen. Serum ini akan menembus kedalam sel-sel kulit, melindunginya dari oksidasi. Sehingga, kulit akan lebih banyak integritas dan tahan terhadap radikal bebas, karena sifat antioksidan. Dengan banyaknya kandungan vitamin C didalam kulit, kolagen yang dihasilkan juga akan berlimpah. Seperti yang telah kita ketahui juga, bahwa kolagen merupakan komponen penting untuk menjaga kulit agar tetap indah, kencang dan awet muda.


3. FACIAL SUN SHIELD

Facial Sun Shield yaitu sunblock, yang harus selalu digunakan sebagai perlindungan harian untuk kulit, baik didalam maupun luar ruangan. Sunblock penting untuk mencegah radiasi UV yang berlebihan yang akan menyebabkan keriput, pigmentasi tidak merata dan menggelapkan kulit. Walaupun biasanya sunblock dapat membuat kulit wajah berminyak dan jerawatan, tapi Facial Sun Shield dari VOTRE PEAU ini bebas minyak dan non-comedogenic yang pastinya cocok untuk kulit segala jenis kulit, hingga kulit sensitif.


4. COLLAGEN BOOSTER

Collagen Booster dari VOTRE PEAU mengandung ekstrak tumbuhan tebu. Asam dari ekstrak tersebut dapet menghilangkan sel kulit mati, memudarkan pigmentasi berlebih, dan berguna sebagai anti-aging. Lalu ada juga kandungan argan oil yang berasal dari South-West Moroko, memiliki fatty acid, oleic acid dan linolei acid yang bermanfaat untuk melembutkan kulit.


5. KOJIC ACID SAKE ESSENCE

Kojic Acid Sake Essence dikemas dalam bentuk spray wajah, mengandung asam kojic yang berasal dari fermentasi beras. Kojic merupakan inhibitor pigmen yang dapat menghasilkan kulit wajah yang cerah dan lembut. Spray dengan kadar air yang tinggi dibuat untuk menjaga kadar kelembapan kulit.


Seusai acara, aku mendapatkan Vitamin C Serum dari VOTRE PEAU untuk dicoba dirumah. Baca review-ku selengkapnya di postingan selanjutnya atau klik DISINI.

Kalian juga bisa membeli produk VOTRE PEAU di Maharis Clinic Jakarta, EMDE Clinic Surabaya, dan Rejuvie Clinic Bali. By the way, VOTRE PEAU Skin Institute juga udah ada di Plaza Indonesia lantai 5 lho.. VOTRE PEAU Skin Insitute adalah tempat konsultasi masalah kulit wajah, jadi kalian boleh banget mampir untuk nanya-nanya ataupun beli produk VOTRE PEAU ini. Untuk info lebih lengkap, yuk cek di Instagram @votre_peau atau website www.maharisbeauty.com

XOXO,
Tiff

Event

[EVENT REPORT] Grand Launching WRP Everyday FruitBar - Generasi Millenial, Generasi #HappyEveryday

18:37:00


Minggu lalu tepatnya tanggal 1 Oktober 2017, aku berkesempatan menghadiri acara Grand Launching WRP Everyday FruitBar yang diselenggarakan di Gandaria City, bersama fashion, beauty dan travel blogger dari Beautynesia. Acara ini bertemakan "Generasi Millenial, Generasi #HappyEveryday", yangmana seperti kita ketahui bahwa generasi millenial yang selalu terlihat positif, percaya diri dan bahagia setiap hari, bisa menjadi trendsetter dan menginsipari banyak orang - seperti blogger, key opinion leader, serta selebgram.


Semangat untuk selalu percaya diri dan bahagia diusung pula oleh WRP Everyday, produk terpercaya dan teruji klinis dari Nutrifood WRP, baru saja meluncurkan WRP FruitBar, snack sehat dan rendah kalori dengan rasa apricot dan raisin yang menjadi rangkaian WRP Diet Solution terbaru. Dengan menikmati WRP FruitBar akan menjadikan snacking time semakin happy karena penuh nutrisi namun rendah kalori, yaitu hanya 80Kkal/saji. Tubuh jadi tetap langsing dan sehat.

Selain itu, WRP juga menghadirkan produk susu terbarunya yaitu WRP Everyday Low Fat Milk, sebagai susu rendah lemak yang yang kaya nutrisi, tinggi kalsium dan rendah kalori, yaitu hanya 110Kkal/saji. WRP Everyday Low Fat Milk tersedia dalam rasa vanilla dan chocolate, yang enak dan pastinya mengenyangkan.

WRP FruitBar dan WRP Everyday Low Fat Milk ini tersedia dalam kemasan yang ringan dan praktis untuk dibawa setiap hari sebagai snack penahan lapar, agar tetap semangat beraktifitas, percaya diri dan yang pastinya #HappyEveryday... Because This is So Me!

Selain membahas tentang dua produk snack sehat dari WRP Everyday, acara dilanjutkan dengan games seru yang mengajak penonton dan blogger untuk mengikuti challenge makeover makeup, fashion mix and match dan packing hacks. Keseruannya bisa dilihat pada foto-foto dibawah ini!


Seusai acara, WRP menghadiahi para blogger yang hadir dengan hampers WRP FruitBar dan WRP Everyday Low Fat Milk. Seneng deh jadi banyak stock snack sehat, hehehe. Buat kalian yang mau cobain rangkaian snack terbaru WRP Everyday ini bisa ditemukan di minimarket atau supermarket terdekat. 

For more info, check out
Youtube: WRP Official
Instagram: @wrpdiet_official
Twitter: @wrpdiet
Facebook: @wrpdiet

XOXO,
Tiff

Event

[ADS] Belanja Murah di Shopee 10.10 Big Mobile Shopping Day 2017

18:15:00


Siapa disini yang ga suka online shopping? Tentunya semua pada suka dong, terutama bagi kalian yang sibuk atau tinggal di daerah yang kurang akses ke pusat perbelanjaan. Selain proses pembelanjaan lebih cepat dan praktis, berbelanja online juga bisa lebih hemat ketimbang belanja di mall lho. Mau tau gimana caranya berbelanja online lebih hemat? Baca blog aku sampai habis ya.


Sebagian besar dari kalian pastinya udah pada tau dong sama Shopee, salah satu platform e-commerce terbesar di Asia Tenggara dan Indonesia. Dari dulu, aku suka banget berbelanja di Shopee, terutama lewat aplikasinya yang aku download di App Store (juga tersedia di Google Play). Di Shopee ini ada beragam pilihan produk dengan harga yang sangat terjangkau, ditambah promo free ongkir. Selain itu, transaksi di Shopee juga sangat aman, uang kita tidak akan ditransfer ke penjual sampai kita mengkonfirmasi bahwa telah menerima barangnya. 

Hampir tiap hari aku pantengin Shopee, dan seneng banget deh karena saat ini Shopee sedang mengadakan kampanye tahunan bertajuk 10.10 Big Mobile Shopping Day 2017 (festival belanja via ponsel terbesar di Indonesia). Kampanye ini berlangsung selama 16 hari NON-STOP mulai dari tanggal 25 September sampai 10 Oktober 2017. Jadi, selama event itu berlangsung, bakalan ada banyak promo mulai dari diskon up to 90%, flash sale, serta hadiah menarik lainnya. Lalu, tepat di tanggal 10 Oktober 2017 akan menjadi puncak acara dan bakal ada promo besar-besaran selama 24 jam seperti temanya 10.10 Big Mobile Shopping Day 2017!

Pssstt.. ada juga promo tersembunyi (hidden deals) untuk bags and women shoes dalam kampanye ini, yang dimulai pada tanggal 2 Oktober 2017. Kalian jangan sampai kelewatan, ada promo Womens Shoes Sneakers Festival; dan Bags and Womens Shoes Buy 1 Get 1 hingga 1000 produk. 


Disini aku pake heels yang aku beli di Shopee. Suka banget deh sama modelnya, dan harganya juga sangat terjangkau. Jadi tunggu apa lagi.. cus belanja di Shopee! Siapa tau kalian juga bisa ketemu barang yang bagus dan super murah. Good news, Semakin banyak kalian belanja, semakin besar juga peluang untuk memenangkan salah satu hadiah menarik, yaitu hadiah utama satu unit mobil BMW, 10 motor Yamaha Aerox 155 VVA, 20 unit Samsung S8, 80 unit JBL speakers, 160 unit ponsel Evercoss, dan ratusan voucher belanja dari Shopee.


Untuk info lebih lanjut, cek disini
Facebook: Shopee
Instagram: @Shopee_ID

XOXO,
Tiff

Beauty

[REVIEW AND SWATCHES] Maybelline Color Sensational The Loaded Bolds Lipstick

09:00:00


Meet the new bolds!!! Maybelline just released a new lipstick collection Maybelline Color Sensational The Loaded Bolds, is a new variation of creamy matte lipstick that is supposed to have high-impact color in one saturated stroke. This collection is available in bright shades of pink, red and purple, additionally with unconventional colors such as deep blue (Audacious Blue), Black (Pitch Black) and white (Wickedly White). The last three shades maybe not our everyday shades, but I believe it will look great for an editorial look, special thematic event, or halloween, maybe?


Maybelline Colour Sensational The Loaded Bolds comes in a signature Maybelline's lipstick packaging, a glossy blue cap with silver handle, and color-coded sticker at the bottom.


There are over 12 shades in Maybelline Colour Sensational The Loaded Bolds lipstick collection, including;

02 Pitch Black
03 Wickedly White
04 Audacious Blue
05 Chocoholic
07 Dynamite Red
08 Sunny Coral
09 Midnight Date
10 Smoking Red
11 Raspberry Rendezvous
13 Fierce Fuschia
14 Berry Bossy
15 Fearless Purple


For the first time of trying out Maybelline Colour Sensational The Loaded Bolds, I fall in love right away with how smooth and creamy this lipstick, but still its very lightweight on my lips. In about one minute, the lipstick will set and make a nice velvety matte finish. Even few hours wearing this, I don't feel my lips getting dry or cracky, I believe this provides a really good hydration on the lips. For the staying power, this lipstick can stay up to 8 hours. However, it might slightly faded while eating a heavy meal, but the stain still remain on the lip. Its also very easy to re-applicate the lipstick since it doesn't patchy at all.


As you can see, there are so many shades available and each shades has its own compliment, depend on what kind of mood or looks you want to create. For me, the most valuable shades would be black and white colors. Cause its kinda fun to play around with those colors, blend it with other bold or nudes would create a different colors! And my personal favorite are Chocoholic, Raspberry Rendezvous and Dynamite Red. I love how vibrant the colors with velvety matte finish. It creates such a beautiful statement on my lips and great to be worn on date night or a special occasion. For a daily wear, I love to blend the Raspberry Rendezvous with Wickedly White, it creates a nice mauve colour which I'm obsessed with. But for an editorial look or thematic event, I would love to rock those unconventional bold colors Pitch Black and Audacious Blue, cause why not?


I highly recommend this Maybelline Colour Sensational The Loaded Bolds, its such a good investment for those of you who love to play around with different kind of looks, since it has a great quality with affordable price! You can grab these Maybelline Colour Sensational The Loaded Bolds at Sociolla, and use my discount code SBNLAW97 to save 50k off with minimum transaction 250k!

XOXO,
Tiff