Beauty

[REVIEW] SULAMIT COSMETICS

13:19:00

YAYY so happy to get my hands to another local makeup products <3 Kali ini aku mau mereview SULAMIT COSMETICS yang aku dapet dari Beauty Journal dan Sociolla. Hayoo udah pada familiar belum sama local brand satu ini? SULAMIT COSMETICS ternyata udah ada sejak tahun 2016, dan saat ini SULAMIT COSMETICS hadir dengan rangkaian produk terbarunya yang dikemas dalam packaging dengan image yang lebih modern, fun, dan tetap girly!

Ada tiga produk yang akan aku review, antara lain; Sulamit Smart Stay Skin Balance Powder, Sulamit Smart Stay Matte Finish, Sulamit Smart Stay Velvet Lipstick, Sulamit dan Sulamit Twinkle Twin Faux Lashes. Semua produk SULAMIT COSMETICS ini sudah ada BPOM dan berlabel Halal, so ini aman banget buat dipakai sehari-hari.


Sulamit Smart Stay Skin Balance Powder

Yang pertama yaitu Stay Skin Balance Powder, ini merupakan kombinasi dari foundation dan bedak yang dikemas dalam packaging yang super simple, tipis, dan juga ringan, sehingga praktis untuk dibawa berpergian. Pas aku nyobain ini, langsung suka banget sama tekstur bedak padat ini yang terasa ringan dikulit, dengan sheer to medium coverage, jadi pas banget dipake buat touch-up sehari-hari. Dan untuk shade-nya juga tergolong light dengan yellow undertone, yang pastinya sesuai dengan kebanyakan skin-tone wanita asia.


Sulamit Smart Stay Matte Finish Lip Paint

Sulamit matte finish lip paint dikemas dalam packaging tube bertekstur doff dengan design yang minimalist. Logo 'SULAMIT' ada ditengah dan nama shades ada dibagian bawah tube. Yang aku punya yaitu shades '15 Stay Bright' dan '22 Stay Amazing'. Aku suka banget sama kedua shades ini, cocok buat tampilan natural yang ga terlihat pucat. Lip paint atau bisa dibilang liquid lipstick ini mempunyai formula yang creamy, dan cepat nge-set menjadi matte sekitar dua menitan. Untuk ketahanannya, terbilang tidak transfer-proof, tapi kalian bisa touch-up kapan aja kok! hihi

 

Sulamit Smart Stay Velvet Lipstick

Selain lip paint, ada juga jenis lipstick dengan velvet finish. Packaging-nya sangat simple dengan tube warna biru, ada logo 'SULAMIT' dan nama shades dibagian bawah. Shades yang aku punya yaitu '14 Stay Soulfull' dan '15 Stay Charming'. Jenis velvet lipstick ini mempunyai tekstur yang creamy dan sangat moisturizing yang membuat bibir terlihat sehat dan plumpy!


Sulamit Twinkle Twin Faux Lashes

Last but not least, Sulamit ternyata juga ada faux lashes. Di dalam satu kemasan terdapat 3 pasang faux lashes, dan yang aku punya yaitu varian '02 Natural'. Setelah diaplikasikan di kelopak mata, varian ini terasa sangat ringan dan tampak natural dengan jenis faux lashes yang tidak terlalu panjang. Menurutku ini cocok banget buat dipakai sehari-hari buat kalian suka tampilan natural.


Overall aku suka banget sama produk SULAMIT COSMETICS ini, cocok buat aku yang suka tampilan natural! Nahh buat yang penasaran dengan produk SULAMIT COSMETIC ini, kalian bisa cek info lebih lanjutnya di website www.sulamit.co.id atau Instagram @sulamitcosmetics <3

XOXO,
Tiff

Event

[EVENT REPORT] THE LAUNCHING OF MELANOX PREMIUM MAKEUP PRODUCTS

19:19:00



Beberapa minggu lalu, tepatnya di tanggal 23 Oktober 2018 - aku berkesempatan hadir ke event launching makeup products dari Melanox yaitu Melanox Premium, diantaranya; 

Melanox Premium Loose Powder SPF 12/PA++
Melanox Premium Two Way Cake SPF 12/PA++
Melanox Premium Facial Cleansing Wipes & Make Up Remover

Event ini diselenggarakan pada siang hari di Wyl's Kitchen, Veranda Hotel, yang juga diramaikan oleh media, beauty bloggers dari Beauty Journal, serta team Melanox yaitu Ibu Vissia Anandita (Senior Product Manager PT. SDM), Dr Farida Soewanto (Marketing Director PT. SDM), dan Savira Felicia (Melanox Brand Ambasador).

Seperti biasa, event dibuka dengan kata sambutan dari Kak Mira Monika dari Beauty Journal, yang juga memberikan penjelasan singkat mengenai brand Melanox yang ternyata sudah ada sejak 30 tahun sebagai produk perawatan kulit wajah yang telah dipercaya jutaan wanita di Indonesia. Dan di event kali ini, Melanox kembali hadir dengan ketiga produk terbarunya - Melanox Premium - yang diperuntukan untuk memenuhi semakin banyaknya kebutuhan wanita Indonesia akan kecantikan wajah.


Ibu Vissia Anandita selaku Senior Product Manager PT. SDM menyampaikan, "Kami sadar, hingga saat ini masih banyaknya wanita Indonesia yang minim kepedulian terhadap perlindungan kulit dari bahaya sinar UV. Oleh karenanya, Melanox Premium Loose Powder dan Two Way Cake sudah dilengkapi dengan kandungan SPF 12 PA++ di dalamnya agar kulit senantiasa terlindungi saat sedang beraktifitas di luar rumah".

Dilanjutkan oleh Dr. Farida Soewanto, selaku Marketing Director PT. SDM, "Melanox bernaung dibawah payung PT. Surya Dermato Medica Laboratories (SDM), dimana SDM merupakan perusahaan farmasi yang inovatif yang mengkhususkan diri dalam produk perawatan kulit yang senantiasa membantu para wanita mendapatkan kulit wajah sehat dan cerah berseri".

"Tidak sampai disini saja, Melanox akan terus berinovasi dengan menghadirkan rangkaian produk-produk kecantikan lainnya yang diformulasikan sesuai dengan kebutuhan wanita Indonesia agar dapat selalu tampil cantik dan memiliki kulit wajah sehat" Tutup Dr. Farida.

Lalu event dilanjutkan ke sesi sharing talk dengan Savira Felicia selaku Melanox Brand Ambassador dan Tiffani Kosasih selaku blogger dari Beauty Journal, and yes itu aku sendiri hahaha. Jadi aku diajak untuk mencoba langsung produk Melanox Premium, dengan Avi yang menjelaskan produknya secara singkat.


Melanox Premium Loose Powder SPF 12/PA++ dan Melanox Premium Two Way Cake SPF 12/PA++ 

Produk yang launching di hari itu ada Loose Powder dan Two Way Cake dari Melanox Premium dengan kandungan SPF 12/PA++ yang bagus banget buat dipakai sehari-hari untuk melindungi kulit dari sinar matahari, baik sinar UVA dan UVB. Kedua produk ini juga diformulasikan untuk menghasilkan tampilan kulit wajah yang tampak flawless, cantik dan cerah karena mengandung kombinasi dari whitening agent, yaitu Citrus Ushiu Peel Extract (Korean Jeju Orange Extract), Vitamin E, Allantoin, dan UV Filter - yang dapat mencerahkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam! Untuk menyesuaikan warna kulit wanita Indonesia, Melanox Premium Loose Powder dan Two Way Cake ini hadir dalam dua pilihan warna, yaitu Natural dan Beige.

Melanox Premium Facial Cleansing Wipes & Makeup Remover

Facial cleansing wipes ini juga bisa digunakan sebagai makeup remover, untuk membantu membersihkan wajah dan area mata setelah menggunakan makeup, dan juga membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah. Produk yang praktis ini cocok banget buat wanita modern yang aktif dan dinamis! Ohyaa ternyata cleansing wipes ini juga mempunyai kandungan Vitamin C dan Korean Jeju Tangerine Extract, so dapat bermanfaat untuk membantu mencerahkan wajah secara alami.


Setelah itu, ada games menarik yaitu foto flatlay produk Melanox, lalu diakhiri dengan pengumuman pemenang foto flatlay dan best IG post, serta tidak lupa foto bersama! Thank you Melanox Indonesia dan Beauty Journal untuk event yang super fun ini hihii :D

Buat yang masih penasaran dengan rangkaian produk terbarunya Melanox Premium ini, bisa langsung cek di social media Melanox, salah satunya Instagram @melanoxid.

XOXO,
Tiff

Review

[REVIEW] CASMARA HYDRA ALGAE PEEL-OFF MASK

10:54:00


Salah satu cara aku merawat kulit sehat dan bebas jerawat adalah maskeran at least 2 kali seminggu! Aku suka banget nyobain masker dari yang sheet mask, cream mask, clay mask, hingga peel-off. Nah kali ini aku juga mau cobain masker dari Spain yang lagi hits banget yaitu CASMARA Algae Peel-Off Mask. Buat kalian yang belum familiar dengan masker CASMARA, CASMARA adalah brand asal Spain (Europe) yang telah dipercaya selama 40 tahun dalam bidang high-end cosmetic/skincare industry. Produk CASMARA juga sudah tersebar luas di lebih dari 64 Negara; mulai dari America, Africa, Europe, dan Asia termasuk Indonesia, YAYY!


Salah satu produk andalan CASMARA yaitu Algae Peel-Off Mask yang tersedia dalam berbagai varian sesuai dengan skin types dan benefit yang diinginkan, antara lain; Algae Peel-Off Mask Purifying, Antioxidant, Hydra, dan Luxury.

Purifying - oxygenating and refreshing
Antioxidant - Balancing and calming
Hydra - Moisturizing and Firming
Luxury - Revitalizing and Firming

Skin problems-ku saat ini yaitu kulit kering, kusam dan terlihat adanya tanda-tanda penuaan dini. Jadi pas banget nih aku mau cobain CASMARA Algae Peel-Off Mask yang varian HYDRA. Varian ini diformulasi dengan ekstrak rumput laut, ekstrak wakame kelp, dan marine rejuvenating yang bisa melembabkan kulit dan mengencangkan kulit dari dalam.

CASMARA Hydra Algae Peel-Off Mask ini di-claim mengandung konsentrat yang tinggi akan bahan-bahan aktif alami sehingga dapat bekerja untuk menjaga kelembaban kulit secara optimal dan mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan garis-garis halus di permukaan kulit. Varian ini juga bisa digunakan untuk semua jenis kulit, khususnya untuk kulit dewasa yang butuh pengencangan secara optimal.


PACKAGING

Packaging CASMARA Hydra Algae Peel-Off Mask berbentuk tube dan berbahan plastik tebal high quality. Jika dibuka, tutup tube ini bisa digunakan sebagai mangkuk tempat mengaduk masker. Lalu terdapat 2 sachet hydra mask; powder dan gel, spatula, serta mini size hydra lifting firming cream.

Hydra Mask

Masker Wajah dengan kandungan ekstrak rumput laut yang tinggi, diciptakan untuk melembabkan kulit secara intensif dan menjaga pertumbuhan sel kulit muda. Setelah diaplikasikan, masker ini akan memberikan efek cooling yang berfungsi sebagai skin toner, mengurangi lingkaran hitam di area sekitar mata, serta membantu pembentukan wajah oval.


Hydra Lifting Firming Cream

Ampul diperkaya dengan ultra firming marine, bahan aktif alami yang berfungsi untuk membantu proses pembaharuan kulit dan mengurangi garis-garis penuaan.


HOW TO USE

1. Campurkan isi sachet 1 (powder) dan sachet 2 (gel) ke dalam tutup kemasan yang berfungsi sebagai mangkuk.
2. Aduk perlahan dengan spatula dalam waktu tidak lebih dari 40 detik, karena masker dapat mengeras dengan cepat!


3. Oleskan produk ke wajah dengan spatula tanpa menekan, ulas dari dahi (termasuk alis), pipi, sisi wajah, hidung, lalu bibir.
4. Cari tempat untuk berbaring dan bersantai sebelum mengaplikasikan masker di mata, tutup mata secara perlahan satu demi satu, lalu relax selama 15 menit.
PS: Buat kalian yang pakai eyelash extension, tidak disarankan untuk mengaplikasikan masker di mata.
5. Setelah 15 menit, masker akan mengering secara sempurna, lalu tarik perlahan.


6. Bersihkan sisa-sisa masker yang masih menempel, dan oleskan Hydra Lifting Firming Cream yang berfungsi sebagai moisturizer.


Karena ini pertama kalinya aku cobain DIY peel-off mask, sebenarnya masih kesusahan mengaduk masker dengan cepat, alhasil tekstur maskerku jadi agak mengeras. Tapi menurutku konsistensi maskernya cukup oke, karena bisa menempel dengan sempurna di kulit wajahku. Untuk pengaplikasiannya juga disarankan lebih baik menutupi seluruh muka termasuk mata dan bibir, namun karena maskerku yang tersisa sudah lumayan mengeras, jadi aku ga sempet pake di mata dan bibir.

CONCLUSION

First impression aku terhadap CASMARA Hydra Algae Peel-Off Mask yaitu menurutku sangat unik karena dapat dipakai diseluruh wajah termasuk mata dan bibir. Tekstur peel-off mask nya juga cukup tebal, sehingga kulit wajahku terasa sangat lembab, dan yang aku suka bangettt yaitu efek cooling dan aroma mint nya yang sangat soothing dan relaxing. Lalu hanya dalam 15 menit, masker mengering dengan sempurna sehingga dapat ditarik dengan mudah, tidak ada kesusahan atau rasa sakit sama sekali. Untuk hasilnya pun dapat langsung terlihat, kulitku terasa halus, lembut, dan terlihat lebih cerah!

Yang menjadi masalahku hanya kesusahan untuk mengaduk powder dan gel dalam 40 detik. Tekstur gel-nya cukup lengket, sehingga harus diaduk beberapa kali untuk make sure teraduk sempurna dengan powder. Tapi untungnya tekstur masker aku cukup oke, hanya harus diaplikasinya sesegera mungkin! Dan aku menyarankan lebih baik meminta bantuan teman atau partner untuk mengaplikasikan masker ke wajah agar masker lebih rapih dan merata.

Overall, aku sangat sangatt merekomendasikan CASMARA Algae Peel-Off Mask ini untuk kalian yang ingin perawatan wajah yang EXTRA seperti facial treatment di beauty spa. Dengan pemakaian yang rutin, Hydra Algae Peel-Off Mask ini dipercaya bisa melembabkan dan mengencangkan kulit wajah secara permanent! Jadi ga mesti facial treatment di beauty spa terus menerus kan, hehee :D

GOOD NEWS, sekarang CASMARA udah ada di Indonesia lhoo, kalian bisa cek di official website nya https://www.casmaraindonesia.com/ untuk informasi lebih lengkap!

XOXO,
Tiff

Review

EVERWHITE BODY BUTTER FIRST IMPRESSION

16:37:00


Meet the new Everwhite Body Butter! There are two variants, strawberry cherry blossom and french bubble gum. You can find out which one is my favorite in this video :D



XOXO,
Tiff

Review

[REVIEW] ESSAU BEAUTE JIGSAW EYEBROW AND STRENGTH EYELINER

13:15:00

Yuhuuu so excited to share my review about ESSAU BEAUTE, yang merupakan salah satu local brand Indonesia dan terkenal dengan beauty products nya yaitu ESSAU JIGSAW EYEBROW dan ESSAU STRENGTH EYELINER. Sekarang ini banyak banget local beauty products yang kualitasnya oke banget ga kalah sama produk luar negeri! Nah yang penasaran se-oke apa sih Essau Beaute ini, baca review ku sampai habis yaa :D




PACKAGING

Menurutku packaging Essau Jigsaw Eyebrow dan Essau Strength Eyeliner ini sleek banget dengan silver packaging yang terasa berat dan kokoh, berbahan plastik yang high quality. Terdapat tulisan simple di packaging yaitu 'Essau' pada satu sisi, dan 'Jigsaw | Automatic Brow Pencil' pada sisi lainnya. Yang menjadi kekurangan di packaging Essau Jigsaw Eyebrow ini hanya tidak terdapat nama shades eyebrow. Nama shades hanya terdapat pada packaging dus-nya.





APPLICATOR

Salah satu hal yang menjadi concern-ku akan suka sama sebuah beauty products, yaitu applicator-nya! Yesss karena applicator yang bagus dan nyaman dipakai, tentunya akan menghasilkan hasil makeup yang bagus juga dong. Essau Jigsaw Eyebrow mempunyai dua applicator, triangle automatic eyeliner pencil dan spoolie brush yang halus dan rapat sehingga bagus untuk membuat alis tampak bervolume. 


Lalu untuk Essau Strength Eyeliner, yaitu eyeliner spidol dengan applicator yang runcing which I LOVE IT! Gampang aplikasikan dan super pigmented, hasilnya nyata dalam sekali gores.


SHADES

Ada tiga shades yang tersedia dari Essau Jigsaw Eyebrow; Deep Brown, Ash Black dan Light Brown. Serta satu shade Essau Strength Eyeliner yaitu black. 


TEXTURE AND FORMULA

Nah, selain gampang di aplikasikan, Essau Beaute Jigsaw Eyebrow mempunyai texture dan formula yang creamy dan pigmented, sekali gores akan terlihat hasilnya dan juga mudah di-blend dengan spoolie. Untuk Essau Beaute Strength Eyeliner ini bisa dibilang salah satu eyeliner terbaik yang pernah aku cobain, warnanya matte hitam pekat serta tahan lama bangettt!

STAYING POWER

Untuk staying power dua produk unggulan Essau ini sihh bener-bener bikin impressed! Aku coba usap Essau Jigsaw Eyebrow dan Strength Liner dari yang pelan sampai usap keras ga hilang lohhh. Aku coba usap pakai air, juga tetep on point. Pas aku cuci pakai sabun, barulah jigsaw eyebrow bisa hilang, tapi untuk strength eyeliner-nya bener-bener strong, ga hilang sama sekali seperti namanya 'strength eyeliner' hahaha, sampai aku hapus pakai eye makeup remover baru bisa bersih. Jadi menurutku dua produk ini WATERPROOF dan SMUDGE-PROOF! Bagus banget ketahanannya untuk dipakai sehari-hari karena ga bakal hilang walaupun kena air, keringet, ataupun kena air hujan.


Buat kalian yang masih penasaran dan pengen cobain langsung produk Essau Beaute, bisa langsung beli di Sociolla, dengan harga Essau Beaute Jigsaw Eyebrow Pencil Rp 105.000 Essau Strength Eyeliner IDR 100.000. Jangan lupa juga pakai discount code "SBNLA9W7" untuk mendapatkan potongan IDR 50.000 dengan minimum pembelanjaan IDR 250.000!

For more info, go check out Essau Instagram @essau.beaute or Website www.essau-beaute.com :)

XOXO,
Tiff

Lifestyle

NEW WAYS TO LIVE HEALTHIER AND BALANCE, FLOATING YOGA EXPERIENCE WITH PRISTINE 8+

20:35:00



Dari IG Stories ku kemarin-kemarin, ternyata banyak yang penasaran dengan Floating Yoga yang aku ikuti bersama dengan Pristine 8+, teman-teman dari Blogger Perempuan, dan juga komunitas Yoga Indonesia - yang dilangsungkan di Tangkas Sport Center, Jakarta Barat. 


Acara ini merupakan manifestasi dari visi yang dimiliki oleh Pristine 8+ yaitu mengajak masyarakat Indonesia untuk hidup sehat dengan menetralkan asam dalam tubuh. Pristine 8+ mengandung pH 8+ yang diyakini dapat menetralkan asam pada tubuh akibat gaya hidup dan asupan makanan yang tidak sehat! Pas bangettt kalo kalian seperti aku yang kadang suka khilaf makan makanan yang tidak sehat, bisa minum air mineral Pristine 8+ untuk menyeimbangkannya, yayy :D

Sesuai dengan visi Pristine 8+ tersebut, Pristine 8+ menyelenggarakan aktifitas yoga yang sangat menarik yaitu floating yoga. Tapi bukan seperti floating biasanya yang digantung pakai tali, tapi ini floating yoga yang dilakukan sambil mengapung diatas air. Jujur aku excited banget sih, tapi at the same time takut juga kalo kecebur, lol.


Floating yoga pada sore hari itu di-coach oleh Hendri Take, selaku Yoga Instructor. Pertama-tama kami diarahkan dengan pose yang cukup gampang, yaitu duduk diatas board, plank, hingga berdiri untuk mengatur keseimbangan dan membiasakan tubuh diatas board. Lalu pose yang diarahkan menjadi semakin susah, seperti mengangkat satu kaki, hand stand, hingga head stand! Untuk di daratan aja aku belum bisa melakukannya apalagi di air! Tapi ini seru dan hiburan banget sih, bisa liatin temen-teman pada nyebur hahaha


Setelah kurang lebih 45 menit, floating yoga diakhiri dengan tiduran diatas board, rasanya relaxing banget apalagi abis capek-capek yoga diatas air. Jangan bilang ini ga capek, serius ini capeknya berkali-kali lipat dari yoga biasanya, karena mesti menahan keseimbangan diatas air. 

Nah abis floating yoga ini tentunya langsung minum Pristine 8+ dong untuk menghidrasi serta menetralkan kadar asam dalam tubuh. Mengapa Pristine 8+ lebih baik dari air mineral lainnya? Tentu saja karena Pristine 8+ berasal dari sumber mata air pilihan dan diproses dengan teknologi ionisasi Nihon Trim Jepang, sehingga aman dikonsumsi sehari-hari dan menjadikan tubuh lebih sehat. Untuk info lebih lanjutnya kalian bisa langsung cek di www.pristine8.com, jangan lupa di follow juga Instagram @pristine8.id :)


Last but not least, thank you Pristine 8+ and Blogger Perempuan for the privilege trying out this fun floating yoga!

XOXO,
Tiff

Event

[EVENT REPORT] TERUS AKTIF DENGAN KOTEX ULTRATHINS

22:24:00

Ngomong-ngomong soal kecantikan, ga cuma tampilan luar aja yang harus kita rawat, tapi daerah keintiman wanita kita juga sangatlah penting untuk kita rawat! Salah satu caranya yaitu dengan pintar memilih pembalut yang tepat pada saat menstruasi. Ada banyak banget pilihan pembalut di pasaran, tapi yang aku pake dan selalu percaya dari dulu yaitu KOTEX!


Nah, the good news is.. KOTEX baru aja launching produk pembalut inovasi terbarunya yaitu KOTEX ULTRATHINS, dan luckily aku bisa hadir ke acara launchingnya yang diadakan di Harlequin Bistro Kemang pada tanggal 8 September 2018 kemarin bersama dengan teman-teman blogger dari Beauty Journal, serta diramaikan oleh Marcella Febrianne atau yang biasa dikenal dengan Cindercella (Beauty Vlogger/Influencer) dan Alika Islamadina (Singer dan Fashion Influencer)


Seperti biasa, event dibuka dengan sambutan hangat dari Kak Mira Monika selaku Editor in Chief Beauty Journal. Dilanjutkan oleh Kak Beatrix dari KOTEX, yang menjelaskan bahwa KOTEX sebagai brand No 1 di Australia, baru saja launching KOTEX ULTRATHINS PADS sebagai pembalut dengan permukaan ultra tipis dan lembut, menyerap 3X lebih cepat, breatheable dan flexible. Dilengkapi dengan design kemasan yang unik dan higenis (kemasan bisa diserut).


KOTEX ULTRATHINS tersedia dalam 2 varian yang dapat dibedakan dari design kemasannya, Rainbow (no wings) dan Designer Series (wings)

RAINBOW (NO WINGS) - 14 PADS

Keunikan pembalut ini yaitu mempunyai Lapisan Cepat Serap yang dirancang berlapis 3 agar permukaan tetap kering dan nyaman seharian. Permukaannya pun sangat tipis dan fleksibel serasa tidak memakai pembalut! Hehee


DESIGNER SERIES (WINGS) - 12 PADS

Sama dengan varian ultrathins yang Rainbow, varian Designer Series juga mempunyai lapisan cepat serap, namun mempunyai wings untuk mencegah pembalut bergeser. Di setiap pads mempunyai design prints yang berbeda - terinspirasi oleh fashion trends yang menampilkan campuran animal prints dan geometris dengan bold colors <3


Di sela acara, Cella dan Alika juga sharing pengalaman mereka menggunakan KOTEX ULTRATHINS - yangmana sangat nyaman dan flexible untuk dipake beraktifitas seharian bahkan untuk gym. Dan mereka sama-sama suka varian yang Designer Series dengan wings! Aku juga jadi penasaran deh pengen cepet dateng bulan biar bisa cobain pake pembalut ini *LOH hahaha.


Sesuai dengan campaign KOTEX ULTRATHINS yaitu #TERUSAKTIF, kami pun diajak bermain games seru, diantaranya photo challenge seseru mungkin untuk menampilkan personality wanita yang aktif; lalu main twister dengan challenge tanya jawab yang rada susah tapi juga membuat memperbanyak pengetahuan mengenai KOTEX ULTRATHINS.

Lalu acara ditutup dengan pengumuman pemenang challenge dan the best social media post, lalu foto bersama <3


So happy, kami juga membawa pulang beberapa KOTEX ULTRATHINS untuk dicoba langsung. Buat kalian yang penasaran pengen nyobain KOTEX ULTRATHINS juga, kalian bisa dapetin di www.sampling.kotexduniacewe.com dan jangan lupa cek Instagram Kotex @kotexduniacewe untuk info selanjutnya yaa :)

XOXO,
Tiff