NEW WAYS TO LIVE HEALTHIER AND BALANCE, FLOATING YOGA EXPERIENCE WITH PRISTINE 8+

20:35:00



Dari IG Stories ku kemarin-kemarin, ternyata banyak yang penasaran dengan Floating Yoga yang aku ikuti bersama dengan Pristine 8+, teman-teman dari Blogger Perempuan, dan juga komunitas Yoga Indonesia - yang dilangsungkan di Tangkas Sport Center, Jakarta Barat. 


Acara ini merupakan manifestasi dari visi yang dimiliki oleh Pristine 8+ yaitu mengajak masyarakat Indonesia untuk hidup sehat dengan menetralkan asam dalam tubuh. Pristine 8+ mengandung pH 8+ yang diyakini dapat menetralkan asam pada tubuh akibat gaya hidup dan asupan makanan yang tidak sehat! Pas bangettt kalo kalian seperti aku yang kadang suka khilaf makan makanan yang tidak sehat, bisa minum air mineral Pristine 8+ untuk menyeimbangkannya, yayy :D

Sesuai dengan visi Pristine 8+ tersebut, Pristine 8+ menyelenggarakan aktifitas yoga yang sangat menarik yaitu floating yoga. Tapi bukan seperti floating biasanya yang digantung pakai tali, tapi ini floating yoga yang dilakukan sambil mengapung diatas air. Jujur aku excited banget sih, tapi at the same time takut juga kalo kecebur, lol.


Floating yoga pada sore hari itu di-coach oleh Hendri Take, selaku Yoga Instructor. Pertama-tama kami diarahkan dengan pose yang cukup gampang, yaitu duduk diatas board, plank, hingga berdiri untuk mengatur keseimbangan dan membiasakan tubuh diatas board. Lalu pose yang diarahkan menjadi semakin susah, seperti mengangkat satu kaki, hand stand, hingga head stand! Untuk di daratan aja aku belum bisa melakukannya apalagi di air! Tapi ini seru dan hiburan banget sih, bisa liatin temen-teman pada nyebur hahaha


Setelah kurang lebih 45 menit, floating yoga diakhiri dengan tiduran diatas board, rasanya relaxing banget apalagi abis capek-capek yoga diatas air. Jangan bilang ini ga capek, serius ini capeknya berkali-kali lipat dari yoga biasanya, karena mesti menahan keseimbangan diatas air. 

Nah abis floating yoga ini tentunya langsung minum Pristine 8+ dong untuk menghidrasi serta menetralkan kadar asam dalam tubuh. Mengapa Pristine 8+ lebih baik dari air mineral lainnya? Tentu saja karena Pristine 8+ berasal dari sumber mata air pilihan dan diproses dengan teknologi ionisasi Nihon Trim Jepang, sehingga aman dikonsumsi sehari-hari dan menjadikan tubuh lebih sehat. Untuk info lebih lanjutnya kalian bisa langsung cek di www.pristine8.com, jangan lupa di follow juga Instagram @pristine8.id :)


Last but not least, thank you Pristine 8+ and Blogger Perempuan for the privilege trying out this fun floating yoga!

XOXO,
Tiff

You Might Also Like

1 comments